Quem recebe visita com certa frequência acaba sempre indo aos mesmo lugares não é verdade?! O que pode parecer chato pra alguns, ver sempre as mesmas coisas, pra mim é uma forma de ver as mesmas coisas de ângulos diferentes, e começar a prestar atenção aos detalhes... Vou deixar algumas fotos dos detalhes que "descobri" durante os passeio com nossos últimos visitantes.
Quando tínhamos ainda vacas na fazenda, lembro que a mami fazia a tal chamada ricota pelos brasileiros, mas a gente lá em casa sempre chamou de "quark"... beleza, depois que vc tem que procurar o negócio no mercado se acostuma com o nome ricota, que todo mundo diz que é o do tal negócio... E é uma coisa que eu gosto muito de comer... Um tempo atrás decidi que queria comer panquecas, e prá mim a melhor delas é a recheada com ricota! Vamos então no mercado comprar "quark" que é prá ser o mesmo que a chamada ricota no Brasil... Mas não é a mesma coisa não!!! Primeiro a consistência é bem diferente, o quark é bem mais macio que a ricota, e também bem mais azedo... A ricota brasileira é meio esfarelenta, mais seca, o quark é um creme, uma pasta bem fácil de passar no pão por exemplo. Foi então pesquisar na internet, prá descobrir então se por acaso não existia uma diferença entre eles, já que eram tão diferentes... achei que a principio fosse só uma diferença de nomen...
Hamburgo é uma cidade espetacular! Eu me surpreendia com a quantidade de detalhes que podia ter em cada cantinho dessa cidade, toda rua tinha algo legal para ser visto.
ResponderExcluirVoltarei!
Tem muitos detalhes mesmo Grazi, sempre descubro coisas novas, hoje mesmo vi sinos numa construção que nunca tinha reparado antes! Adoro prestar atenção nessas pequenas coisas...
Excluir