Quando tínhamos ainda vacas na fazenda, lembro que a mami fazia a tal chamada ricota pelos brasileiros, mas a gente lá em casa sempre chamou de "quark"... beleza, depois que vc tem que procurar o negócio no mercado se acostuma com o nome ricota, que todo mundo diz que é o do tal negócio... E é uma coisa que eu gosto muito de comer... Um tempo atrás decidi que queria comer panquecas, e prá mim a melhor delas é a recheada com ricota! Vamos então no mercado comprar "quark" que é prá ser o mesmo que a chamada ricota no Brasil... Mas não é a mesma coisa não!!! Primeiro a consistência é bem diferente, o quark é bem mais macio que a ricota, e também bem mais azedo... A ricota brasileira é meio esfarelenta, mais seca, o quark é um creme, uma pasta bem fácil de passar no pão por exemplo. Foi então pesquisar na internet, prá descobrir então se por acaso não existia uma diferença entre eles, já que eram tão diferentes... achei que a principio fosse só uma diferença de nomen...
Que lindas as fotos, Babi, estou amando a primavera!!!! Fico doida, tiro tantas fotos hehe :)
ResponderExcluirÉ linda a primavera né Marcela?! Eu acho fantástica!! Também tiro muitas fotos, nao mais tantas quanto na minha primeira primavera aqui, mas ainda assim, muitas!! hehehe
Excluirbeijos
Ahh que lindas fotos! A primavera na Alemanha é tão bem definida! Curte muito essas flores aí por mim, por favor!
ResponderExcluirPode deixar que eu curto sim, adoro a primavera por aqui também!!
Excluirbeijinho