Quando tínhamos ainda vacas na fazenda, lembro que a mami fazia a tal chamada ricota pelos brasileiros, mas a gente lá em casa sempre chamou de "quark"... beleza, depois que vc tem que procurar o negócio no mercado se acostuma com o nome ricota, que todo mundo diz que é o do tal negócio... E é uma coisa que eu gosto muito de comer... Um tempo atrás decidi que queria comer panquecas, e prá mim a melhor delas é a recheada com ricota! Vamos então no mercado comprar "quark" que é prá ser o mesmo que a chamada ricota no Brasil... Mas não é a mesma coisa não!!! Primeiro a consistência é bem diferente, o quark é bem mais macio que a ricota, e também bem mais azedo... A ricota brasileira é meio esfarelenta, mais seca, o quark é um creme, uma pasta bem fácil de passar no pão por exemplo. Foi então pesquisar na internet, prá descobrir então se por acaso não existia uma diferença entre eles, já que eram tão diferentes... achei que a principio fosse só uma diferença de nomen...
Oi Babi!
ResponderExcluirque legal...
aqui em Dresden tem muitos balões, pois há passeios "tur"pela cidade de balão, porém é muito carooo... pena né, queria fazer esse tur.... mas pagar 300 euros pelo passeio não rola...
beijosssss
Eu achei lindoooo!! Tenho também vontade de voar num balão, mas imagino mesmo que o preço não seja muito acessível!!
Excluirbeijinho
Deve ser uma sensacao muito legal andar neles, né?
ResponderExcluirEsses dias apareceu um pertinho de casa, e o Pink (meu gato) teve uma crise de pânico com o objeto-nao-identificado no céu, hehehe :-D
Beijocas, Angie
Deve mesmo né Angie!! Tenho vontade de voar, mas nunca fui muito atrás de me informar como funciona!
Excluirbeijos