Pular para o conteúdo principal

Casamento - parte 1 - making-off

Resolvi postar aos poucos algumas poucas fotos do casamento, mesmo porque todas fica totalmente imposível, uma vez que no total são mais de 1000, isso contando só as oficiais, sem falar nas que as outras pessoas tirarm... e por falar nisso, já aproveitop prá pedir que quem tenha tirado fotos legais no nosso casamento, por favor compartilhem com a gente, é legal ter também mais fotos dos convidados, prá gente poder ver como vcs se divertiram e tal, não só aquelas fotos posadas pros fotógrafos. Desde já agradeço!!!

A foto que está aí em cima, como a foto do blog é já uma foto do casamento, mais especificamente do meu buquê, ficou bem bonito né?? E aqui eu me refiro tanto ao buquê quanto ao visual do blog...

Então primeiro vou colocar umas fotos do "making off". Eu não quis que os fotógrafos oficiais me acompanhessem nesse processo, achei que me deixariam bem mais nervosa do que eu já estaria, por isso as fotos que eu tenho são as que a Juliane (minha queridíssima maquiadora) tirou e também as da mami (minha mãe), e é isso... a qualidade por isso não é lá muito boa, porque as recebi por e -mail, mas eu particularmente as acho lindas... Então divirtam-se e comentem!!













Comentários

  1. Carla
    Enviado em 05/11/2010 as 23:54
    Ficou tudo muito lindo!! Foi uma noite maravilhosa!!!
    A Babi como sempre estava linda! ham…o Lukas tb estava bonitinho…hehehe
    A decoração super original e muito delicada.
    A comida…humm muito gostosa…hehehe
    Agora só faltam vcs para darmos umas boas risadas!!
    Saudades!!!
    Bjs
    Carla Konieczniak Aguiar (para não restar dúvidas…hehehe)

    babisenberg
    Enviado em 03/11/2010 as 19:36 | Em resposta a Cintia.
    obrigada!! pena que vcs não estavam mesmo, mas eu vou postando mais fotos aos poucos, pode esperar!! beijos

    Cintia
    Enviado em 02/11/2010 as 19:15
    Babi!
    Só pelas fotos deu pra ver que vc estava linda. Pena que não deu pra ver ao vivo!!! O sapato e o buquet ficaram o máximo. Estou curiosa para ver as próximas fotos.
    Bjs
    Cídagobella

    ResponderExcluir
  2. que linda vc ficou Babi!!! e esse sapatinho? que coisa mais meiga casar sem frescura, AMEI isso, tinha que ser teu casamento mesmo... adorei tbm a decoracao onde a noiva mesma fez varias coisinhas, mt legal Babi.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. obrigada Nina!! Eu tentei ao máximo deixar tudo com a nossa cara... e nada melhor do que botar a mao na massa e fazer pelo menos parte da decoracao né?! Eu me diverti muito fazendo milhares de fuxicos... hehehhehe

      Excluir

Postar um comentário

Conte-me o seu segredo...

Postagens mais visitadas deste blog

torta alemã

Alguém sabe me dizer a origem da chamada torta alemã? Porque aqui na Alemanha mesmo, nunca vi nenhuma torta desse tipo como a que conhecemos no Brasil... 
Dei uma pesquisada no google, mas não tive muitas respostas não. As duas versões que me fizeram mais sentido foram: 1- que uma descendente de alemães lá em Santa Catarina ficou com saudades das tortas da sua terra natal e adaptou uma torta com os ingredientes encontrados ali; 2- que seria uma versão do conhecido Kalter Hund, que a torta alemã teria em diferente um creme de manteiga e creme de leite ao invés do chocolate como recheio. E aí, alguém tem palpites?? Ou já viu uma torta alemã na Alemanha??

A diferença entre Quark e ricota

Quando tínhamos ainda vacas na fazenda, lembro que a mami fazia a tal chamada ricota pelos brasileiros, mas a gente lá em casa sempre chamou de "quark"... beleza, depois que vc tem que procurar o negócio no mercado se acostuma com o nome ricota, que todo mundo diz que é o do tal negócio... E é uma coisa que eu gosto muito de comer... Um tempo atrás decidi que queria comer panquecas, e prá mim a melhor delas é a recheada com ricota! Vamos então no mercado comprar "quark" que é prá ser o mesmo que a chamada ricota no Brasil... Mas não é a mesma coisa não!!! Primeiro a consistência é bem diferente, o quark é bem mais macio que a ricota, e também bem mais azedo... A ricota brasileira é meio esfarelenta, mais seca, o quark é um creme, uma pasta bem fácil de passar no pão por exemplo. Foi então pesquisar na internet, prá descobrir então se por acaso não existia uma diferença entre eles, já que eram tão diferentes... achei que a principio fosse só uma diferença de nomenc…

Odeio ser chamada de tia

Cresci em família de descendência alemã, pra mim sempre foi super normal chamar meus tios e tias de Onkel e Tante, até hoje não consigo me referir à eles sem esse pronome (se é que o nome é esse mesmo, mas vocês entendem o que eu quero dizer). Pra mim tia era o  nome pelo qual as minhas amigas chamavam a minha mãe e a mãe de todos os amiguinhos da escola. No Brasil isso é super normal, pelo menos lá onde eu cresci. É meio que costume chamar pessoas mais velhas de tio ou tia, um sinal de respeito. Então pra mim, esse negócio de tia sempre pega por esse lado. Meu maior terror quando voltar aos Brasil é voltar a ser chamada de tia (me arrepio só de pensar). Pra piorar sobrinhos do marido foram ensinados a me chamar de tia, já sentiram a minha reação né?!  arrepios... É ainda pior quando adultos se referem a mim com esse “pronome”, ui, mais arrepios... Por isso meus filhos vão chamar seus tios de sangue de Tante e Onkel, assim como os avó são Opa e Oma. Gente, não consigo me referir a par…