Quando tínhamos ainda vacas na fazenda, lembro que a mami fazia a tal chamada ricota pelos brasileiros, mas a gente lá em casa sempre chamou de "quark"... beleza, depois que vc tem que procurar o negócio no mercado se acostuma com o nome ricota, que todo mundo diz que é o do tal negócio... E é uma coisa que eu gosto muito de comer... Um tempo atrás decidi que queria comer panquecas, e prá mim a melhor delas é a recheada com ricota! Vamos então no mercado comprar "quark" que é prá ser o mesmo que a chamada ricota no Brasil... Mas não é a mesma coisa não!!! Primeiro a consistência é bem diferente, o quark é bem mais macio que a ricota, e também bem mais azedo... A ricota brasileira é meio esfarelenta, mais seca, o quark é um creme, uma pasta bem fácil de passar no pão por exemplo. Foi então pesquisar na internet, prá descobrir então se por acaso não existia uma diferença entre eles, já que eram tão diferentes... achei que a principio fosse só uma diferença de nomen...
Obaa! Bicos de crochê acho muito digno!
ResponderExcluirhehhe obrigada Mari!
ExcluirQue fofos!! Bem coloridos!! Gostei!!
ResponderExcluirBeijos!!
obrigada Carlinha!!! Por aqui vc já sabe né, tudo bem colorido!! heheh beijo
ExcluirAhhh eu adoro fazer esses biquinhos de crochê! Ficaram lindos!
ResponderExcluirEu estou adorando fazer também Ana, é quase uma terapia...
Excluirbeijos
Lindinhos... minha mãe que fez nas coisinhas da Valentina, tudo tão gostoso... deu até saudades...
ResponderExcluirbeijo
obrigada Ana! Eu resgatei meus conhecimentos e botei a mao na massa... hhehehe...
Excluirbeijo