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Hamburger Sandtorte

Ufa, criei vergonha na cara e vou dividir uma receita com vocês! Não fiz fotos passo a passo não, não tenho paciência pra tanto, mas a receita é fácil e quem quiser arriscar avisa depois o resultado!!

Hamburger Sandtorte                                  

200g farinha de trigo branca
300g amido de milho (vulgo maizena)
250g manteiga
500g açúcar
8 ovos
raspas de 2 limões
3 col (sopa) fermento químico em pó
manteiga para untar a forma
açúcar confeiteiro (aqui chama Puderzucker, como é o nome disso em português??)

Peneirar a farinha e a maizena. Misturar 250g de manteiga e 125g de farinha. Aos poucos ir adicionando, por vez: 125g de açúcar e 2 ovos, bater bem. Adicionar as raspas dos limões. Aquecer o forno a 175°C. Juntar o restante da farinha, da maizena e o fermento. Colocar a mistura numa forma untada e levar ao forno por uns 45 minutos. Ao servir polvilhar o açúcar confeiteiro!! O bolo se mantém fresco por alguns dias e fica delicioso acompanhado de uma xícara de chá!

                     
                           o bolo e o livro de onde tirei a receita





               Fica delicioso!!

Comentários

  1. Babi!
    sua danadinha... eu aqui tentando uma dieta e você vem com essas coisas maravilhosas!!!! que amo..... afi esse negócio de dieta é uma coisa horrorosa, amo comer... pra mim esta sendo uma tortura...
    Ah! adorei seu livrinho....
    vou deixar pra tentar fazer o "Kuchen"em dezembro... rsrsr
    beijosssss

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    Respostas
    1. Desculpa aí Ana, mas é que quando bate a inspiração a gente tem que aproveitar né?!! E não é muito simpático meu livrinho?!! Comprei logo que chegamos e ainda nao tinha feito nenhuma receita dela, mas daqui pra frente quero experimentar algumas.

      beijao, e quando fizer o bolo me conta como ficou?

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  2. Oi!! Adoro receitas de bolos!!! Vou anotar essa! Fica tipo um bolo fofo?
    bjos

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    Respostas
    1. É um bolo bem simples Ana. Eeu não sei dizer se é como bolo fofo porque não faço idéia de como ele seja... ehhehheh

      beijo

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  3. Hummm! Parece uma delícia!! Quem sabe tento qualquer dia!! :D
    E o açúcar de confeiteiro que eu saiba chama assim mesmo... mas já ouvi açúcar impalpável também!
    Bom apetite para vocês aí!! Hehe
    Beijo!!

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    Respostas
    1. Tenta mesmo Carla, fica bem bom pra lanche da tarde!! beijao

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  4. Ai, não me identifiquei no outro comentário! hehe

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  5. Vou tentar! A ignorante aqui leu "hambúrguer" e ja pensou em "sanduíche"... hahaha

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  6. A esse açúcar acho que pode chamar-lhe também açúcar em pó. :-)
    Prometo que vou experimentar, até porque tenho cá em casa quem sabe. :-)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Experimente mesmo, é bem prático de fazer e fica muito bom!

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  7. Que delícia, me deu água na boca! Adoro cozinhar, principalmente doces, vou anotar essa receita no meu caderninho.

    beijos

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    Respostas
    1. Também sou mais fã de "fabricar" doces!! Nessa época do ano então... me divirto!!

      beijo

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  8. Huuuummmmm parece bom demais!
    Juro que volto para anotar a receita! beijos

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